联系我们

纽约法拉盛

陈伟涛律师, Wu Law Group, P.C.

地址:3808 Union Street, Suite 9A

           Flushing, NY 11354

电话:718-650-8686; 718-766-2567

传真:718-360-9695

电邮:ny@faan.com

网址:www.faan.com

微信:17186508686

 

新泽西分所

地址:18 Sheppard Place

           Edison, NJ 08817

电话:718-650-8686

传真:718-360-9695

电邮:nj@faan.com

网址:www.faan.com

微信:17186508686
 

​​​​© 2023 by FAAN.com 陈伟涛律师

职业/商业移民
 

职业移民在美国的定义就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。商业类移民通常是指企业家,商人,高级管理人员,演艺界人士,运动员等移民到美国。这类移民常见类型包括:

  • EB-1A特殊人才绿卡

  • EB-1B杰出教授研究员绿卡

  • EB-1C 跨国经理人绿卡

  • NIW 国家利益豁免绿卡

  • PERM 劳工证绿卡

亲属移民
 

所谓亲属移民,就是根据美国移民法的规定,允许美国公民或美国永久居民的外籍亲属,通过亲属的关系,申请美国的合法永久居住权。

 

家庭移民申请的程序因亲属所在地不同而异:一是亲属人在海外的情况,二是亲属人在美国境内的情况。不论是哪种情形,均需要美国公民或是永久性居民先为其亲属递交移民申请。在移民申请批准后,外籍亲属可以向移民局递交I-485调整身份申请(如果人在美国),或是向申请领事程序移民签证(如果人不再美国),获取永久居民身份。

H-1B工作签证
 

为您量身打造申请方案,迎合最新H1B政策,

大大减少RFE概率。H-1B是为专业人员提供的一种工作签证。它是一种非移民签证,但是持有人允许有双重倾向,无论选择是否移民, 都对这一签证没有影响。持有该签证的外籍员工最多可以在美国工作6年。如果在此期间或6年到期后离开美国持续一年以上,可以再申请H-1B入境,其最多年限还是六年。我们的H-1B签证服务包括:

  • H-1B首次申请

  • H-1B更换雇主

  • H-1B补件(RFE)

  • H-1B延期

移・民・法

L-1签证
 

L-1签证为跨国公司人员签证,是发给外国公司派驻到美国分公司、子公司、办事处或其他关联机构(以下统称为美国关联 机构)工作的员工。L-1A签证是核发给跨国公司经理以及主管人员的工作签证,而L-1B签证则是核发给专业技术人员的工作签证。 

 

L-1签证的申请人为美国的关联机构,受益人为被派遣的员工。该签证的基本要求包括受益人必须在过去三年内已经在外国公司任职满一年,并被外国公司派到美国担任美国关联机构的高阶管理人员或是专业技术人员。同时,该外国公司及其在美国关联机构必须维持正常、持续的运营。

O-1特殊人才签证
 

O-1是特殊人才签证,属需要雇主支持的非移民签证类型。O-1 签证从性质上来讲与H-1B签证比较类似,但是O-1 申请不受任何名额的限制。O-1签证单次时限最多为三年,到期前可以申请延期,没有最多期限的限制。理论上来讲,只要雇主需要外籍员工继续工作,O-1签 证就可以继续延下去。

 

O-1 签证适用的领域非常广,其中艺术和体育领域的专业人士更容易获得此类签证。O-1申请的基本条件与EB-1A特殊人才移民有很大类似,但对于受益人在专业领域所取得的成就和做出的贡献要求相对较低。

投资移民
 

EB-5投资移民是通过投资经营美国企业或基金项目、创造就业机会从而使投资人及其家人移民美国。EB-5投资人不受商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要能投入充足的合法资金并且没有犯罪记录或欺骗美国政府的记录,一般都能符合投资人的要求,倍受资金雄厚的投资者青睐。已经在美的F-1学生、外籍员工等非移民签证持有者也可进行投资移民。

地区中心投资移民是投资在移民局指定的“地区中心”项目,一般只须50万美元的投资金额,不存在直接创造10个工作机会的问题,投资者也不需要亲自 参与日常经营管理与决策。